GreenNappy Classic V3.0

Posted: December 2010 in Pocket Diaper - Tags:
25

green nappy

GNP classic v3.0 hadir dengan poopoo catcher atau istilah lain adalah leg gusset pada bagian innernya Fungsinya sebagai penahan di samping kanan kiri agar mencegah pup dan pee tidak melebar kemana-mana. Serta tambahan adanya leg magic adjuster, lebih pas bagi paha si kecil dan tiada lagi bekas merah.  GNP classic bertipe pocket diaper dimana insert/soaker dimasukan ke dalam kantung. Berikut penampakannya:

GNP Classic v3.0 cocok untuk segala usia, dan cocok untuk pemakaian malam hari. Berikut feature yang dimiliki oleh GNP Classic 2.0

– 4 size adjustment (S-M-L-XL) pemakaian yang lebih panjang, dari newborn sampai dengan toddler umur 3thn an.

– Cutting besar yang sempurna, untuk newborn 3kg sampai 16+kg. Bisa sampai 18kg tergantung size/shape si kecil. Desain cover trim di selangkangan dan soaker didisain ramping 12x28cm, sehingga trim di selangkangan sehingga bayi masih tetap dapat berjalan normal (tidak mengangkang). Snapnya banyak sehingga juga OK untuk bayi paha kecil/sedang.

– Pilihan warna dan print dengan snap warna-warni yang super cute (snap diproduksi custom made untuk GreenNappy).

– Outer layer breathable and waterproof PUL. Tidak bocor, tahan 3-4 jam dan untuk tidur malam bisa tahan 8-10 jam-an (dengan >=2 soaker).

– Inner terbuat dari bahan fleece yang lembut

– 2 baris snap pinggul untuk kerapihan dan mengatasi problem wing drop.

– Cover lebih menutup, fit untuk paha si kecil,  dan memiliki poopoo catcher sehingga poopoo terperangkap didalam dan tidak melebar.

Motif GNP Classic v3.0

gnc aquarium

GNC Aquarium

GNC Blue Stripes

gnc royal paisley

GNC Royal Paisley

gnc cupkaces

GNC Cupcakes

gnc leaves

GNC Leaves

gnc red paisley

GNC Red Paisley

 

BonePad-Polos-ShockingPink

Detail BonePad bisa dilihat di sini BonePad Pad Serba Guna

 

Pilihan Paket Pembelian:

– Cover/ Celana saja Rp 80.000
– Paket Cover + 1 microfiber soaker Rp 110.000
– Paket Cover + 2 microfiber soaker / 1 hemp combo soaker Rp 135.000 (Bisa dikombinasikan dengan insert mikiwili)

RSS Feed
By: butikclodi

10 Comments »

  1. Sist kalo insertx Green Nappy bisa diganti dgn insertx yang lain ga?misalx punya Coola Baby yg bahannya Fleece?trus brp hrganya klo beli Green Nappy + 4 insert?

    Comment by Asri — January 5, 2011 @ 8:57 pm

  2. Oh ya sist, maksudx bs dipake utk tidur malam 8-10jam dg 2 Soaker?Soaker tuh apa?sama dg insertkah?makasih sist…maaf banyak nanya ya hehe maklum pemula,oh ya klo baby sdh 6kg biasanya pake ukuran M atau L sist?

    Comment by Asri — January 5, 2011 @ 9:00 pm

  3. Sist, 1 ukuran bisa untuk semua size (S, M, L) ya? Jd cukup beli 1 ukuran sj dr newborn smpai berat +16kg ya?

    Comment by nani — January 10, 2011 @ 11:31 am

  4. @nani:1 ukuran bisa s,m,l, dan xl , settingan ada pada kancing2nya

    Comment by butikclodi — January 13, 2011 @ 7:42 pm

  5. Sist, yg motif GNP Classic & GNP cover yg mana ya dari pilihan motif di atas soalx aku mau coba dua2x dl, br mau mulai pake?

    Comment by nani — January 10, 2011 @ 11:53 am

  6. @nani: GNP classic yg ready warna gingham pink, orange,putih dan kuning.
    yg GNP cover sisa purple lime,swuare arts, kuning,orange,dan putih

    Comment by butikclodi — January 13, 2011 @ 7:42 pm

  7. mba lokasinya dimana?
    dapet diskon ga kalo beli lebih dari 2?
    ehheehehe 😀

    Comment by kiki — January 22, 2011 @ 10:22 pm

  8. @kiki: kami di Depok, dapat :0

    Comment by butikclodi — January 31, 2011 @ 3:06 pm

  9. mbak GNP classic motif monster fish masih ada ga? thx

    Comment by fitri — July 13, 2011 @ 12:26 pm

  10. Mba GNP yang polos yang ready stok warna apa aja? Trus aku juga mau pesen clodi Pem-pem juga, yang dikatalog ada semua ya? . Kalo mesen lewat kurir biayanya berapa mba? Thanks infonya.

    Comment by bunda Maisha — September 24, 2011 @ 8:34 am

Leave a comment